Fréchet Marie-Laure, Lhomme Valérie.
« Açores, les îles ferventes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 219 (05/2015), p.112-119.
| Titre : | Açores, les îles ferventes (2015) |
| Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (219, 05/2015) |
| Article en page(s) : | p.112-119 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Açores [UNESCO] fête religieuse [UNESCO] préparation des repas [UNESCO] Produit agricole [UNESCO] viticulture |
| Résumé : | Reportage dans l'archipel des Açores : les fêtes religieuses, historique, la cuisine locale, les produits de la terre et de la mer, l'économie de la vigne. Recettes : Donas amélias / Ragoût de boeuf. |
| Note de contenu | Guide pratique. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | enquête, reportage |
| Ancien numéro de notice : | MF15090214131869 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 28228 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

