Jégu Pierrick, Grandddam Laurent.
« Anne Majourel, chef d'instinct »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 219 (05/2015), p.86-89,135.
| Titre : | Anne Majourel, chef d'instinct (2015) |
| Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur ; Laurent Grandddam, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (219, 05/2015) |
| Article en page(s) : | p.86-89,135 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier Anne Majourel et de son restaurant La Coquerie à Sète. Recette : Tataki de thon rouge, huîtres et glace pélardon. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF15090214131870 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 28228 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

