André Jean-Louis, Mallet Jean-François.
« Balade en Balagne »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 219 (05/2015), p.96-104.
| Titre : | Balade en Balagne (2015) |
| Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (219, 05/2015) |
| Article en page(s) : | p.96-104 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] région Corse [UNESCO] Tourisme |
| Résumé : | Reportage en Balagne, sur la côte nord-ouest de la Corse, entre l'Ile-Rousse et Calvi : les paysages, les cultures, la cuisine rustique, les restaurants du terroir, la vie des bergers et la fabrication du fromage local, le calenzanais et le brucciu. Recettes : Salade de poulpes aux pois chiches / Pâtes de l'amiral / Daube de sanglier. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | enquête, reportage |
| Ancien numéro de notice : | MF15090214131872 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 28228 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

