Abraham Bérengère.
« La côte de veau »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 219 (05/2015), p.28-31,131.
Titre : | La côte de veau (2015) |
Auteurs : | Bérengère Abraham, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (219, 05/2015) |
Article en page(s) : | p.28-31,131 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Recettes à base de côtes de veau : Côte de veau et sauce gremolata, polenta crémeuse au citron / Côtes de veau panées aux pignons et asperges vertes / Côte de veau en cocotte aux jeunes légumes et petits lardons fumés / Côte de veau rôtie et pommes de terre nouvelles / Côtes de veau comme des saltimboccas. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15090214131878 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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28228 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |