Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« La douceur pastel de l'Albigeois » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 035 (11/1993), 18 :.

La douceur pastel de l'Albigeois
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La douceur pastel de l'Albigeois (1993)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (035, 11/1993)
Article en page(s) : 18 :
Note générale /
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Etats-Unis : Sud

[UNESCO] France : Nord-Est

[UNESCO] France : Sud-Ouest

Résumé : Traditions gastronomiques et art de vivre à Albi.(Aquitaine)La Bresse:parcours avec Georges Blanc.Charleston (Etats-Unis:Sud):le goût du sud.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Niveau : /
Discipline : Hôtellerie - Restauration
Ancien numéro de notice : DEBBDBFP99007656

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
3601PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site