Ciantar Céline, Cettier Aline.
« CCTP "mode d'emploi" : l'Italie »
in Collectivités express (1996), 280 (05/2015), p.45-53.
Titre : | CCTP "mode d'emploi" : l'Italie (2015) |
Auteurs : | Céline Ciantar, Auteur ; Aline Cettier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Collectivités express (1996) (280, 05/2015) |
Article en page(s) : | p.45-53 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] aliment précuisiné [UNESCO] Italie [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits marqueurs d'Italie à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Mortadelle, sauce bolognaise, ricotta, polenta. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1509021413296 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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28326 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |