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Le Bourdonnec Gaël. « Les moyens de contrôle pour la qualité et la fraîcheur des poissons » in Collectivités express (1996), 280 (05/2015), p.42.

Les moyens de contrôle pour la qualité et la fraîcheur des poissons
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Titre : Les moyens de contrôle pour la qualité et la fraîcheur des poissons (2015)
Auteurs : Gaël Le Bourdonnec, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Collectivités express (1996) (280, 05/2015)
Article en page(s) : p.42
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Poisson

[UNESCO] sécurité sanitaire des aliments

Résumé : Descriptif des étapes majeures du contrôle hygiène des poissons devant être respectées par les fournisseurs en 2015 : maîtrise des températures, étiquetage, fraîcheur et conformité, microbiologie, contaminants.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1509021413302

Exemplaires (1)

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28326PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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