Le Bourdonnec Gaël.
« Les moyens de contrôle pour la qualité et la fraîcheur des poissons »
in Collectivités express (1996), 280 (05/2015), p.42.
Titre : | Les moyens de contrôle pour la qualité et la fraîcheur des poissons (2015) |
Auteurs : | Gaël Le Bourdonnec, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Collectivités express (1996) (280, 05/2015) |
Article en page(s) : | p.42 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Poisson [UNESCO] sécurité sanitaire des aliments |
Résumé : | Descriptif des étapes majeures du contrôle hygiène des poissons devant être respectées par les fournisseurs en 2015 : maîtrise des températures, étiquetage, fraîcheur et conformité, microbiologie, contaminants. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1509021413302 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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28326 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |