Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Pauline Dubois

Documents disponibles écrits par cet auteur (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Mes petites recettes végétariennes

Article : texte imprimé

Mes petites recettes végétariennes

Pauline Dubois, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (254, 04/2019)
Recettes végétariennes expliquées pas à pas : Gnocchis et pesto à l'ail des ours ; Burger végétarien et frites de patate douce.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La papillote : un écrin de saveurs

Article : texte imprimé

La papillote : un écrin de saveurs

Pauline Dubois, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (252, 02/2019)
Le point sur la cuisson en papillotes. Recettes : Bar entier cuit dans une feuille de bananier, condiment à la mangue ; Papillotes de saumon au citron confit et au gingembre ; Salade de potiron aux noix et à la feta ; Papillote de palourdes ; Fe[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le piquillo de Lodosa

Article : texte imprimé

Le piquillo de Lodosa

Dominique Lesbros, Auteur ; Pauline Dubois, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (249, 09/2018)
Présentation du piquillo de Lodosa, un petit poivron rouge : les origines de ce poivron, ses particularités gustatives, son surnom de piquillo en Espagne, son AOC, un poivron à farcir. Recettes : Paella aux piquillos et langoustines ; Velouté de[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site