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Brottes Didier, Rajaud Sandrine. « CCTP "mode d'emploi" : les produits de pâtisserie-biscuiterie » in Collectivités express (1996), 279 (04/2015), p.45-53.

CCTP
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Titre : CCTP "mode d'emploi" : les produits de pâtisserie-biscuiterie (2015)
Auteurs : Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Collectivités express (1996) (279, 04/2015)
Article en page(s) : p.45-53
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] aliment précuisiné

[UNESCO] pâtisserie : technique

[UNESCO] restauration collective

Résumé : Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) de produits de pâtisserie biscuiterie préparés à l'avance à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Tarte aux framboises, tartelette Tatin, cake aux fruits confits, gaufrette vanille. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1507071014255

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
28197PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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