Brottes Didier, Rajaud Sandrine.
« CCTP "mode d'emploi" : les produits de pâtisserie-biscuiterie »
in Collectivités express (1996), 279 (04/2015), p.45-53.
Titre : | CCTP "mode d'emploi" : les produits de pâtisserie-biscuiterie (2015) |
Auteurs : | Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Collectivités express (1996) (279, 04/2015) |
Article en page(s) : | p.45-53 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] aliment précuisiné [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) de produits de pâtisserie biscuiterie préparés à l'avance à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Tarte aux framboises, tartelette Tatin, cake aux fruits confits, gaufrette vanille. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1507071014255 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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28197 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |