Cosson Audrey, Czerw Guillaume.
« Passionnément chocolat »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 224 (11/2015), p.24-32.
Titre : | Passionnément chocolat (2015) |
Auteurs : | Audrey Cosson, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (224, 11/2015) |
Article en page(s) : | p.24-32 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de desserts à base de chocolat : Truffes croustillantes au chocolat / Mousse au chocolat blanc / Gâteau à la crème stracciatella / Fondant chocolat-praliné / Tarte tout chocolat / Crumble chocolat-poire / Mi-cuit au chocolat coeur caramel / Petits sablés en spirale. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16032311281677 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29275 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |