Fréchet Marie-Laure.
« Le miso »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 224 (11/2015), p.34-36.
Titre : | Le miso (2015) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (224, 11/2015) |
Article en page(s) : | p.34-36 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] condiment [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation et usage en gastronomie du miso, pâte fermentée à la fois aliment et condiment, base de la cuisine japonaise. Recettes : Porc braisé au miso / Cuisses de caille frites au miso / Poireaux vinaigrette au miso. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16032311281678 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29275 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |