Drouet Valéry.
« Le saumon en 3 cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 224 (11/2015), p.38-39,131.
| Titre : | Le saumon en 3 cuissons (2015) |
| Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (224, 11/2015) |
| Article en page(s) : | p.38-39,131 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] mode de cuisson [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] saumon (poisson) |
| Résumé : | Recettes à base de saumon préparé suivant différents modes de cuisson, frit, poché, mariné : Saumon à l´unilatérale au chutney de mangue / Blanquette de saumon aux poireaux / Saumon cru-cuit, tempura de légumes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF16032311281679 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 29275 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

