Drouet Valéry.
« Le saumon en 3 cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 224 (11/2015), p.38-39,131.
Titre : | Le saumon en 3 cuissons (2015) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (224, 11/2015) |
Article en page(s) : | p.38-39,131 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] mode de cuisson [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] saumon (poisson) |
Résumé : | Recettes à base de saumon préparé suivant différents modes de cuisson, frit, poché, mariné : Saumon à l´unilatérale au chutney de mangue / Blanquette de saumon aux poireaux / Saumon cru-cuit, tempura de légumes. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16032311281679 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29275 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |