Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches »
in Thuriès gastronomie magazine, 275 (12/2015), p.54-59.
Titre : | Les amuse-bouches (2015) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (275, 12/2015) |
Article en page(s) : | p.54-59 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par le chef Cyrille Berland et photographiés par le photographe culinaire Patrick Rougereau : Bouchée de Saint-Jacques truffée en habit vert / Homard saveurs Caraïbes / Saturne d'huîtres / Royale de foie gras au pain d'épices. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16032311281789 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29282 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |