Ribaut Jean-Claude, Denonain Jean-Luc.
« Yann-Eric Toutain »
in Thuriès gastronomie magazine, 275 (12/2015), p.60-67.
Titre : | Yann-Eric Toutain (2015) |
Auteurs : | Jean-Claude Ribaut, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (275, 12/2015) |
Article en page(s) : | p.60-67 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au jeune chef cuisinier Yann-Eric Toutain, dans le restaurant "Le Jourdain" à Paris. Présentation de son parcours professionnel, de ses choix culinaires. Recettes : Carpaccio de daurade / Pigeonneau, butternut et choux de Bruxelles, jus aux figues de Soliès / Tatin de poire, crème Calvados / Sablé ganache chocolat blanc, marjolaine et chocolat amer. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16032311281790 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29282 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |