Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Rendez-vous avec Gaëtan Fiard »
in Thuriès gastronomie magazine, 275 (12/2015), p.78-85.
Titre : | Rendez-vous avec Gaëtan Fiard (2015) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (275, 12/2015) |
Article en page(s) : | p.78-85 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du jeune sous-chef pâtissier Gaëtan Fiard, responsable des desserts au restaurant le "Fouquet's" à Paris. Explications sur le choix de ses desserts, sa passion pour les concours, son palmarès et ses projets. Recettes : Poire chocolat noisette / Ravioles de mangue aux fruits exotiques, sorbet noix de coco / Parfait glacé au chocolat manjari, biscuit moelleux, chantilly légère au chocolat au lait. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16032311281792 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29282 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |