Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Occhipinti Martine, Denonain Jean-Luc. « La palombe » in Thuriès gastronomie magazine, 275 (12/2015), p.96-99.

La palombe
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La palombe (2015)
Auteurs : Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (275, 12/2015)
Article en page(s) : p.96-99
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] columbidé

Résumé : Présentation du pigeon ramier dans le domaine culinaire. Retour sur la migration de cet oiseau, sa période de chasse et sa méthode de congélation. Indications permettant de choisir ce produit. Exemple de recette : Poitrine de palombe fourrée au foie gras, poêlée de légumes braisés.
Nature du document : documentaire
Genre : Fiche guide
Ancien numéro de notice : MF16032311281794

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
29282PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site