Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Denonain Jean-Luc. « La fleur de sel & la truffe » in Thuriès gastronomie magazine, 275 (12/2015), p.100-101.

La fleur de sel & la truffe
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La fleur de sel & la truffe (2015)
Auteurs : Jean-Luc Denonain, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (275, 12/2015)
Article en page(s) : p.100-101
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Champignon

[UNESCO] sel : composé chimique

Résumé : Fiche culinaire consacrée à l'association de la fleur de sel et de la truffe : présentation des produits, explication détaillée des saveurs. Recette : Suprême de poularde, farce fine à la truffe, foie gras et fleur de sel.
Nature du document : documentaire
Genre : Fiche guide
Ancien numéro de notice : MF16032311281795

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
29282PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site