Denonain Jean-Luc.
« La fleur de sel & la truffe »
in Thuriès gastronomie magazine, 275 (12/2015), p.100-101.
Titre : | La fleur de sel & la truffe (2015) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (275, 12/2015) |
Article en page(s) : | p.100-101 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Champignon [UNESCO] sel : composé chimique |
Résumé : | Fiche culinaire consacrée à l'association de la fleur de sel et de la truffe : présentation des produits, explication détaillée des saveurs. Recette : Suprême de poularde, farce fine à la truffe, foie gras et fleur de sel. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF16032311281795 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29282 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |