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Auteur Célia Rigon

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Fromages & chefs : le coffret sélection 5 fromages signé Michel Roth et Frédéric Kaiser

Article : texte imprimé

Fromages & chefs : le coffret sélection 5 fromages signé Michel Roth et Frédéric Kaiser

Célia Rigon, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3604, 25/05/2018)
Proposition, par deux chefs cuisiniers meilleurs ouvriers de France, d'une sélection de 5 fromages français AOP (appellation d'origine protégée) à mettre à la carte des restaurants pour répondre aux goûts des clients français, amateurs de ces pr[...]
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Disponible
Retour aux sources : la place de l'eau en gastronomie

Article : texte imprimé

Retour aux sources : la place de l'eau en gastronomie

Célia Rigon, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3602, 10/05/2018)
Point de vue argumenté sur le bénéfice de l'utilisation de l'eau minérale en restaurant, malgré la percée de l'eau filtrée, selon Nestlé Waters France. Elargissement du propos avec les notions d'hygiène et de sécurité, mais aussi l'importance sy[...]
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Disponible
Volaille française, un repère pour les clients

Article : texte imprimé

Volaille française, un repère pour les clients

Célia Rigon, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3602, 10/05/2018)
Analyse de la filière française de production de volaille (canard, pintade, poulet...), à l'occasion d'une nouvelle campagne de promotion de l'APVF (Association de promotion de la volaille française), en 2018. Statistiques et données chiffrées s[...]
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Disponible
Baptiste Renouard : les gens se déplacent pour le menu végétarien

Article : texte imprimé

Baptiste Renouard : les gens se déplacent pour le menu végétarien

Célia Rigon |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3802, 07/07/2023)
Présentation de la proposition de menu végétarien de Baptiste Renouard, chef étoilé du restaurant Ochre à Rueil Malmaison : sa créativité et inspirations autour du végétal pour inciter les clients à tester.
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En salle et en cuisine, le rôle croissant de la technologie

Article : texte imprimé

En salle et en cuisine, le rôle croissant de la technologie

Célia Rigon |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3810, 27/10/2023)
Point de vue de Mickaël Rabut, directeur chez JDC SA, concernant la transition numérique en hôtellerie-restauration : la mise en place de la digitalisation dans le service et en cuisine, son utilisation pour l'hygiène et la traçabilité, la place[...]
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