Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Myriam Henry

Documents disponibles écrits par cet auteur (6)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Plébiscite pour l'Hôtel du parc, qui emploie des personnes en lutte contre les addictions

Article : texte imprimé

Plébiscite pour l'Hôtel du parc, qui emploie des personnes en lutte contre les addictions

Myriam Henry |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3780, 02/09/2022)
Présentation de l'hôtel-restaurant du Parc à Lons-Le-Saunier sur la stratégie d'emploi du personnel en réinsertion géré par une association d'insertion et de lutte contre les addictions (ADLCA) : gestion et organisation du travail, contraintes, [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Patrick Berton :

Article : texte imprimé

Patrick Berton : "Ma vie s'est réalisée à Saulieu"

Myriam Henry |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3771, 29/04/2022)
Présentation de Patrick Berton, chef cuisinier du restaurant gastronomique La Côte d'Or à Saulieu en Bourgogne : formation et carrière du chef, stratégie de reprise du restaurant et fidélité à l'héritage culinaire de Bernard Loiseau.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le groupe Bernard Loiseau renoue avec ses origines

Article : texte imprimé

Le groupe Bernard Loiseau renoue avec ses origines

Myriam Henry, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3768, 18/03/2022)
Point sur la stratégie de gestion de l'entreprise familiale Loiseau pour le Relais Bernard Loiseau et le restaurant La Côte d'Or à Saulieu dans la Côte d'Or : nouvelle génération familiale à la direction, appropriation des établissements et des [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Personnaliser l'accueil, une tendance de fond selon Emmanuelle et Bruno Epailly

Article : texte imprimé

Personnaliser l'accueil, une tendance de fond selon Emmanuelle et Bruno Epailly

Myriam Henry, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3755, 17/09/2021)
Présentation du projet de restructuration d'un ancien hôtel particulier à Beaune, en Côte-d'Or, en deux hôtels haut de gamme Les Remparts et Les Tonneliers par les hôteliers Emmanuelle et Bruno Epailly : division en deux entités d'hébergement au[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Relais de la Source : une adresse bien-être, gastronomique et éco-friendly

Article : texte imprimé

Relais de la Source : une adresse bien-être, gastronomique et éco-friendly

Myriam Henry, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3754, 03/09/2021)
Présentation de l'hôtel du Relais de la Source à Saint-Seine-l'Abbaye dans la Côte d'Or : historique de l'hôtel, projet de restauration du restaurant et de l'hôtel vers une catégorie trois étoiles, écoconception, gamme de prix, perspectives des [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Takashi Kinoshita

Article : texte imprimé

Takashi Kinoshita

Myriam Henry, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3601, 03/05/2018)
Présentation du chef cuisinier Takashi Kinoshita, travaillant au restaurant "Château de Courban", situé à Courban en Côte-d'Or, une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de cet établissement de luxe et de sa cuisine alliant inspiration jap[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 6 / 6) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site