![](./images/patience.gif)
Détail de l'auteur
Auteur Stéphanie Decourt |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
![]()
Article : texte imprimé
Présentation de l'offre d'hébergement "l'EssenCiel" dans le Domaine du Château des pères à Piré-Chancé en Ille-et-Vilaine : concept de chambre-nid, genèse et réalisation du projet, aménagements, design et décoration des espaces, clientèle, offre[...]![]()
Article : texte imprimé
Stéphanie Decourt, Auteur |Présentation de Claire Bâcle, maître d'hôtel de l'hôtel-restaurant Anne de Bretagne à la Plaine-sur-Mer en Loire-Atlantique : formation, tâches et organisation de sa journée de travail, relation avec l'équipe et avec la clientèle.![]()
Article : texte imprimé
Stéphanie Decourt, Auteur |Le point sur la rénovation de l'hôtel de luxe (5 étoiles) de Dinard (Ile-et-Vilaine), propriété du groupe Barrière : présentation de cette institution de style Belle Epoque existant depuis 1858 ; chantier et travaux réalisés pour conserver l'esp[...]![]()
Article : texte imprimé
Stéphanie Decourt, Auteur |Retour sur expérience de l'établissement hôtelier Ker Moor Préférence, situé à Saint-Quay-Portrieux (Côtes d'Armor), ayant fait du numérique le levier principal de son développement et de sa stratégie commerciale. Objectifs recherchés, soutiens [...]![]()
Article : texte imprimé
Stéphanie Decourt, Auteur |Présentation du chef cuisinier Julien Lemarié, chef du restaurant "Ima", situé à Rennes (Bretagne), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son restaurant et de sa cuisine instinctive.![]()
Article : texte imprimé
Stéphanie Decourt, Auteur |Présentation d'une enseigne ouverte au centre-ville de Rennes en 2018, le coffee-shop Joyeux, employant des personnes en situation de handicap mental ou cognitif (trisomie 21, autisme, déficience intellectuelle), en service comme en cuisine : in[...]