Pigott Sudi.
« Artisan bakeries »
in Vocable (English ed.), 713 (25/06/2015), p.10-11.
Titre : | Artisan bakeries (2015) |
Auteurs : | Sudi Pigott, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Vocable (English ed.) (713, 25/06/2015) |
Article en page(s) : | p.10-11 |
Langues de la publication : | Anglais |
Descripteurs |
[UNESCO] boulangerie : technique [UNESCO] commerce associé [UNESCO] commerce indépendant [UNESCO] Grande-Bretagne |
Résumé : | Le point sur le développement des boulangeries artisanales en Grande-Bretagne. Historique et hausse du nombre d'ouvertures de boulangeries indépendantes à Londres. Analyse de la tendance et de ses limites : inexistence d'un label de qualité pour le pain artisanal et coexistence de véritables boulangeries artisanales avec des enseignes du domaine industriel. Objectifs de la Real Bread Campaign : labellisation et qualification des artisans boulangers. Analyse de la tendance de la fabrication de pain à la maison et des micro-boulangeries de quartier : exemple de Lucie Steel dans le Berkshire, et de sa boulangerie Bread Angels. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15100716592240 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28620 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |