Cadars Teddy.
« Le glaçage »
in Thuriès gastronomie magazine, 270 (06/2015), p.102-103.
Titre : | Le glaçage (2015) |
Auteurs : | Teddy Cadars, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (270, 06/2015) |
Article en page(s) : | p.102-103 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche technique consacrée à la réalisation du glaçage : ingrédients, procédé. Recette utilisant ce procédé : Arlequin, glaçage "jaune d´oeuf". |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF15100716591222 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28489 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |