Denonain Jean-Luc.
« Réglisse & Moutarde blonde »
in Thuriès gastronomie magazine, 270 (06/2015), p.100-101.
Titre : | Réglisse & Moutarde blonde (2015) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (270, 06/2015) |
Article en page(s) : | p.100-101 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] condiment [UNESCO] plante ornementale [UNESCO] préparation des repas |
Résumé : | Fiche culinaire consacrée à l'association de la réglisse et de la moutarde blonde : présentation des produits, explication détaillée des saveurs. Recette : Filets de lapereau à l´unilatérale, crêpes fourrées au caviar d´aubergine et sauce pomme. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF15100716591221 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28489 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |