Denonain Jean-Luc.
« Le veau »
in Thuriès gastronomie magazine, 270 (06/2015), p.96-99.
Titre : | Le veau (2015) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (270, 06/2015) |
Article en page(s) : | p.96-99 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] veau (mammifère) [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Fiche culinaire consacrée au veau : indications concernant le choix de ce produit, les variétés et les différentes pièces de la bête. Explications permettant de réaliser une recette à partir de cet animal : Côte de veau, fagot d´asperges vertes et jus crémé. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF15100716591220 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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28489 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |