Teixeira Laurence.
« Retour de Finlande »
in Thuriès gastronomie magazine, 270 (06/2015), p.92-95.
Titre : | Retour de Finlande (2015) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (270, 06/2015) |
Article en page(s) : | p.92-95 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Finlande [UNESCO] gastronomie [UNESCO] produit culinaire |
Résumé : | Reportage de chefs français partis découvrir le patrimoine culinaire de la Finlande. Présentation des produits cuisinés comme les baies, les herbes, les poissons, les champignons, les viandes. Présentation des chefs rencontrés : Ari Ruoho du restaurant "Nokka" à Helsinki, Jarmo Pitkänen du restaurant-atelier "Tundra" à Kuusamo. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF15100716591219 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28489 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |