Denonain Jean-Luc.
« Maëlig Georgelin »
in Thuriès gastronomie magazine, 270 (06/2015), p.78-91.
Titre : | Maëlig Georgelin (2015) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (270, 06/2015) |
Article en page(s) : | p.78-91 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au chef breton Maëlig Georgelin, exerçant au "Petit Prince" à Etel. Ses choix et ses réalisations culinaires. Recettes : 1000 feuilles breizh / Tarte ronces intenses / Forêt noire / Rêve de pâtissier / Praliné et fraîcheur acidulée. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15100716591218 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28489 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |