Denonain Jean-Luc.
« Rendez-vous avec Matti Jämsén »
in Thuriès gastronomie magazine, 270 (06/2015), p.72-77.
Titre : | Rendez-vous avec Matti Jämsén (2015) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (270, 06/2015) |
Article en page(s) : | p.72-77 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Finlande [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Matti Jämsén, exerçant dans le restaurant "G.W. Sundmans", à Helsinki en Finlande. Sa formation, son parcours, ses choix et ses réalisations culinaires. Recettes : Tartare d´agneau des Îles d´Aland, champignons de Paris, ail des ours, huile de noix / Sorbet de myrtilles sauvages, granité de pousses de sapin et lait séché / Pomme filmée aux branches de pommier, pomme séchée et yaourt glacé. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15100716591217 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28489 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |