Ribaut Jean-Claude.
« Nicolas Pando »
in Thuriès gastronomie magazine, 270 (06/2015), p.62-71.
Titre : | Nicolas Pando (2015) |
Auteurs : | Jean-Claude Ribaut, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (270, 06/2015) |
Article en page(s) : | p.62-71 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Nicolas Pando, exerçant dans le restaurant "Comptoir Canailles" à Paris. Retour sur la formation de ce cuisinier, son parcours, ses choix et ses réalisations culinaires. Recettes : Asperges du Gard, jaune d´oeuf crémeux, pancetta Bellota / Selle d´agnelet d´Oc, légumes printaniers, jus réduit au basilic / Mousse chocolat blanc, rhubarbe, riz soufflé / Millefeuille au turrón, fraises des bois. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15100716591216 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28489 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |