Masse Nicolas, Occhipinti Martine.
« L'album de Nicolas Masse »
in Thuriès gastronomie magazine, 270 (06/2015), p.8-15.
Titre : | L'album de Nicolas Masse (2015) |
Auteurs : | Nicolas Masse, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (270, 06/2015) |
Article en page(s) : | p.8-15 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Entretien avec le chef cuisinier Christophe Roure du restaurant "Les sources de Caudalies" à Bordeaux-Martillac : parcours personnel et professionnel, plats emblématiques, rencontres, voyages culinaires et manière d´appréhender la cuisine. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Entretien, interview |
Ancien numéro de notice : | MF15100716591212 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28489 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |