Vigière d'Anval Aymone.
« Crémant de Loire : en pleine effervescence ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 220 (06/2015), p.114-116.
Titre : | Crémant de Loire : en pleine effervescence ! (2015) |
Auteurs : | Aymone Vigière d'Anval, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (220, 06/2015) |
Article en page(s) : | p.114-116 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] appellation d'origine [UNESCO] cru : vin [UNESCO] viticulture |
Résumé : | Reportage sur la région de la Loire à la découverte des propriétés viticoles produisant du crémant de Loire : l'appellation issue d'une tradition ancienne, la zone de production, l'assemblage de cépages, les différences de gammes ; les maisons de production ; la question de la valorisation des crémants de Loire. Encadré : visite des caves Ackerman. Guide pratique. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF15100716592226 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28463 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |