Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Jary Emmanuelle, Jarry Marie-José. « La Feta. Grecque, sinon rien » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 220 (06/2015), p.108-112.

La Feta. Grecque, sinon rien
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La Feta. Grecque, sinon rien (2015)
Auteurs : Emmanuelle Jary, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (220, 06/2015)
Article en page(s) : p.108-112
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] fromage

[UNESCO] Grèce

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Reportage dans le Péloponnèse en Grèce chez un producteur artisanal de feta : les étapes de la fabrication de ce fromage au lait caillé ; l'obtention par la Grèce d'une AOP ; la consommation en Grèce. Recettes : Tartelettes feta-épinards / Boulettes d'agneau aux herbes, sauce à la feta et au yaourt / Petits farcis à la feta et à la viande hachée. Encadrés : "la Grèce s'invite chez vous" ; "N'est pas "Feta" qui veut".
Nature du document : documentaire
Genre : enquête, reportage
Ancien numéro de notice : MF15100716592225

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
28463PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site