Jary Emmanuelle, Jarry Marie-José.
« La Feta. Grecque, sinon rien »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 220 (06/2015), p.108-112.
| Titre : | La Feta. Grecque, sinon rien (2015) |
| Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (220, 06/2015) |
| Article en page(s) : | p.108-112 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] Grèce [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Reportage dans le Péloponnèse en Grèce chez un producteur artisanal de feta : les étapes de la fabrication de ce fromage au lait caillé ; l'obtention par la Grèce d'une AOP ; la consommation en Grèce. Recettes : Tartelettes feta-épinards / Boulettes d'agneau aux herbes, sauce à la feta et au yaourt / Petits farcis à la feta et à la viande hachée. Encadrés : "la Grèce s'invite chez vous" ; "N'est pas "Feta" qui veut". |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | enquête, reportage |
| Ancien numéro de notice : | MF15100716592225 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 28463 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

