Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Jégu Pierrick, Grandadam Laurent. « San Sebastian, la perle basque » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 220 (06/2015), p.100-107,125.

San Sebastian, la perle basque
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : San Sebastian, la perle basque (2015)
Auteurs : Pierrick Jégu, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (220, 06/2015)
Article en page(s) : p.100-107,125
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] Pays Basque : Espagne

[UNESCO] produit culinaire

[UNESCO] Tourisme

Résumé : Reportage à San Sebastian ou Saint-Sébastien : visite de la ville, ses atouts géographiques et culturels ; les traditions gastronomiques, les bars à pintxos ; les spécialités culinaires ; les sociétés gastronomiques, les épiceries fines. Les alentours de San Sebastian : marché de producteurs locaux à Ordizia, le restaurant d'Astilléro à Getaria. Recette : Tarte au fromage. Guide pratique.
Nature du document : documentaire
Genre : enquête, reportage
Ancien numéro de notice : MF15100716592224

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
28463PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site