Jégu Pierrick, Grandadam Laurent.
« San Sebastian, la perle basque »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 220 (06/2015), p.100-107,125.
Titre : | San Sebastian, la perle basque (2015) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (220, 06/2015) |
Article en page(s) : | p.100-107,125 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Pays Basque : Espagne [UNESCO] produit culinaire [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Reportage à San Sebastian ou Saint-Sébastien : visite de la ville, ses atouts géographiques et culturels ; les traditions gastronomiques, les bars à pintxos ; les spécialités culinaires ; les sociétés gastronomiques, les épiceries fines. Les alentours de San Sebastian : marché de producteurs locaux à Ordizia, le restaurant d'Astilléro à Getaria. Recette : Tarte au fromage. Guide pratique. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF15100716592224 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28463 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |