Dauchy Lucie.
« La recette fétiche d'Alain Passard »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 220 (06/2015), p.76-77.
Titre : | La recette fétiche d'Alain Passard (2015) |
Auteurs : | Lucie Dauchy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (220, 06/2015) |
Article en page(s) : | p.76-77 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dessert fétiche du chef du restaurant l'Arpège, Alain Passard : Mousse au chocolat, huile d'olive et citron de menton. Encadré : les bonnes adresses d'Alain Passard. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15100716592222 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28463 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |