Jary Emmanuelle.
« Dominic Quirke, l'affranchi des fourneaux »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 220 (06/2015), p.84-87.
Titre : | Dominic Quirke, l'affranchi des fourneaux (2015) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (220, 06/2015) |
Article en page(s) : | p.84-87 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier Dominic Quirke et de son restaurant à Nantes "Pickles" : itinéraire professionnel, des produits de qualité, une cuisine inventive. Encadré : un chef engagé. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15100716592221 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28463 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |