Jary Emmanuelle.
« Dominic Quirke, l'affranchi des fourneaux »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 220 (06/2015), p.84-87.
| Titre : | Dominic Quirke, l'affranchi des fourneaux (2015) |
| Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (220, 06/2015) |
| Article en page(s) : | p.84-87 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier Dominic Quirke et de son restaurant à Nantes "Pickles" : itinéraire professionnel, des produits de qualité, une cuisine inventive. Encadré : un chef engagé. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF15100716592221 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 28463 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

