Dauchy Lucie, Balme Martin.
« Variations gourmandes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 220 (06/2015), p.70-75,127.
Titre : | Variations gourmandes (2015) |
Auteurs : | Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (220, 06/2015) |
Article en page(s) : | p.70-75,127 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes pour menus gourmands : Salade d'artichauts et mozzarella crémeuse / Tarte aux courgettes et tapenade / Tripoline aux tourteaux, sauce au safran / Côtes de veau à la sauge et aux petits pois / Salade de fraises et cerises au citron vert / Tarte faisselle et groseilles. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15100716592219 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28463 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |