Fréchet Marie-Laure.
« Sauce teriyaki, un brillant condiment ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 220 (06/2015), p.62-63,127.
Titre : | Sauce teriyaki, un brillant condiment ! (2015) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (220, 06/2015) |
Article en page(s) : | p.62-63,127 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] condiment [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du teriyaki, sauce japonaise utilisée pour laquer viandes et poissons. Recettes : Petits choux-fleurs rôtis à la sauce teriyaki et taboulé libanais / Brochettes de poulet sauce teriyaki, citron vert et 5-parfums. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15100716592217 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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28463 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |