Souksisavanh Orathay.
« Dessert de pro »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 220 (06/2015), p.60-61.
Titre : | Dessert de pro (2015) |
Auteurs : | Orathay Souksisavanh, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (220, 06/2015) |
Article en page(s) : | p.60-61 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation des techniques et des étapes pour réaliser la recette du chef pâtissier Carl Marletti, une pavlova aux fruits rouges : la meringue, le dressage, la crème à la pistache, le dressage final. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15100716592216 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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28463 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |