Drouet Valéry.
« La poitrine de porc »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 220 (06/2015), p.58-59,123.
Titre : | La poitrine de porc (2015) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (220, 06/2015) |
Article en page(s) : | p.58-59,123 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] mode de cuisson [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Recettes à base de poitrine de porc préparée suivant trois modes de cuisson : Poitrine de porc à la citronnelle et au gingembre / Poitrine de porc croustillante au vinaigre / Gros cubes de poitrine de porc braisée au thym. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15100716592215 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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28463 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |