Jégu Pierrick, Guedes Valéry.
« Trésors iodés »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 220 (06/2015), p.44-55,125.
| Titre : | Trésors iodés (2015) |
| Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (220, 06/2015) |
| Article en page(s) : | p.44-55,125 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] produit de la mer [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation des coquillages et de leur usage en gastronomie. Recettes : Blanquette aux coquillages / Spaghettis épicés aux palourdes et à la tomate / Soupe miso aux coquillages / Amandes de mer, sauce beurre-citron / Bulots et tartare d'algues / Moules à l'ail et au jambon Serrano / Filets de sole, bigorneaux et tagliatelles de courgettes / Riz à l'encre de seiche et aux coquillages / Paella / Cabillaud aux coques et chorizo. Encadrés : profession, pêcheur à pied ; du bon usage des coquillages. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF15100716592213 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 28463 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

