Abraham Bérengère.
« La côte de boeuf »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 220 (06/2015), p.32-35,129.
Titre : | La côte de boeuf (2015) |
Auteurs : | Bérengère Abraham, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (220, 06/2015) |
Article en page(s) : | p.32-35,129 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Recettes à base de côte de boeuf : Côte de boeuf au gros sel et romarin / Rôti de côte de boeuf au sirop d'érable et à la moutarde / Côte de boeuf au four basse température sésame et aubergines / Côte de boeuf et sauce chimichurri, pommes éventail au bacon / Tortillas aux avocats, lamelles de côte de boeuf et sauce épicée. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15100716592210 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28463 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |