Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Abraham Bérengère. « La côte de boeuf » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 220 (06/2015), p.32-35,129.

La côte de boeuf
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La côte de boeuf (2015)
Auteurs : Bérengère Abraham, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (220, 06/2015)
Article en page(s) : p.32-35,129
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] viande de boucherie

Résumé : Recettes à base de côte de boeuf : Côte de boeuf au gros sel et romarin / Rôti de côte de boeuf au sirop d'érable et à la moutarde / Côte de boeuf au four basse température sésame et aubergines / Côte de boeuf et sauce chimichurri, pommes éventail au bacon / Tortillas aux avocats, lamelles de côte de boeuf et sauce épicée.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF15100716592210

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
28463PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site