Dauchy Lucie, Guedes Valéry.
« Les vertus de la morue »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 220 (06/2015), p.27-31,129.
Titre : | Les vertus de la morue (2015) |
Auteurs : | Lucie Dauchy, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (220, 06/2015) |
Article en page(s) : | p.27-31,129 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] morue (poisson) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes à base de morue : Croquettes de morue et sauce chien / Morue pochée, aïoli au safran / Brandade de morue gratinée à la sauge / Bacalhau à bras (version revisitée) / Cocotte de morue au lait de coco. Encadré : conseil. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15100716592209 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28463 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |