Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Les recettes de Sylvain Guillemot »
in Thuriès gastronomie magazine, 269 (05/2015), p.24-37.
Titre : | Les recettes de Sylvain Guillemot (2015) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (269, 05/2015) |
Article en page(s) : | p.24-37 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Sylvain Guillemot du restaurant "l'Auberge du Pont d'Acigné" à Noyal-sur-Vilaine. L´établissement, sa formation et son parcours, l´équipe et les projets de ce chef étoilé, les plats proposés. Recettes : Civelles du pays de Saint-Malo, purée de céleri et écume de dulse / Oursin en coque coco gingembre / Boule de Saint-Jacques, jus de cresson / Homard breton, radis noir mariné et jus à la sauge ananas / Rouget barbet fenouil et pamplemousse, toast de foie / Pigeon rôti et confit de chou rouge. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15090214132123 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28306 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |