Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Lilian Bonnefoi »
in Thuriès gastronomie magazine, 269 (05/2015), p.82-91.
Titre : | Lilian Bonnefoi (2015) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (269, 05/2015) |
Article en page(s) : | p.82-91 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au chef pâtissier chef Lilian Bonnefoi du restaurant de "l'Hôtel du Cap-Eden-Roc à Antibes. Les pâtisseries réalisées à l'occasion du festival de Cannes 2015 : Millefeuille fraises des bois / Le chocolat / Rose pamplemousse framboise / La forêt noire du Festival de Cannes 2015. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15090214132124 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28306 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |