Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Denonain Jean-Luc, Teixeira Laurence. « Rendez-vous avec Jérémie Le Calvez » in Thuriès gastronomie magazine, 269 (05/2015), p.72-81.

Rendez-vous avec Jérémie Le Calvez
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Rendez-vous avec Jérémie Le Calvez (2015)
Auteurs : Jean-Luc Denonain, Auteur ; Laurence Teixeira, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (269, 05/2015)
Article en page(s) : p.72-81
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Dossier consacré au chef cuisinier Jérémie le Calvez de "l'Auberge La Pomme d'Api" à Saint-Pol-De-Léon. Sa formation, son parcours, les choix culinaires et les recettes réalisées dans ce restaurant étoilé. Recettes : Cannelloni de tourteau de Roscoff, petits pois et menthe / Filet de turbot gratiné au sésame noir, légumes "du Léon", hollandaise de yuzu / Foie gras marbré à l'artichaut, gelée d'olives noires / Pigeon rôti, lentins de Saint-Pol, jus porto et cacao / Framboise poivron rouge et chocolat.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF15090214132125

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
28306PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site