Denonain Jean-Luc, Teixeira Laurence.
« Rendez-vous avec Jérémie Le Calvez »
in Thuriès gastronomie magazine, 269 (05/2015), p.72-81.
Titre : | Rendez-vous avec Jérémie Le Calvez (2015) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Laurence Teixeira, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (269, 05/2015) |
Article en page(s) : | p.72-81 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Jérémie le Calvez de "l'Auberge La Pomme d'Api" à Saint-Pol-De-Léon. Sa formation, son parcours, les choix culinaires et les recettes réalisées dans ce restaurant étoilé. Recettes : Cannelloni de tourteau de Roscoff, petits pois et menthe / Filet de turbot gratiné au sésame noir, légumes "du Léon", hollandaise de yuzu / Foie gras marbré à l'artichaut, gelée d'olives noires / Pigeon rôti, lentins de Saint-Pol, jus porto et cacao / Framboise poivron rouge et chocolat. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15090214132125 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28306 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |