Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Delphine De Montalier

Documents disponibles écrits par cet auteur (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Le chocolat

Article : texte imprimé

Le chocolat

Delphine De Montalier, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011)
Le chocolat. Bûchettes gingembre et chocolat. Mic-mac glacé aux trois chocolats. Fondant au chocolat et marron glacé. Tarte fine tout chocolat. Crème chocolat-café. Trop bon au choco. Mini truffes étincelantes
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le saumon

Article : texte imprimé

Le saumon

Delphine De Montalier, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011)
Le Saumon / Ceviche de saumon, grenade et poutargue / Velouté de saumon et perles d'algues / Dos de saumon caramélisé, sauce soja / Blinis matcha et saumon fumé au thé / Dos de saumon façon gravlax / bouchées de saumon aux graines et aux herbes /
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Festin marin.

Article : texte imprimé

Festin marin.

Delphine De Montalier, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (007, 12/2010)
St Jacques à la coque et caviar d'Aquitaine. Huîtres chaudes et crème d'artichaut. homard au poivre et gingembre. Maquereaux marinés aux épices de Noël. Saint-Pierre grillé, sauce hollandaise au caviar. Petits coquillages gratinés aux noisettes.[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site