![](./images/patience.gif)
Détail de l'auteur
Auteur Delphine De Montalier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
![]()
Article : texte imprimé
Le chocolat. Bûchettes gingembre et chocolat. Mic-mac glacé aux trois chocolats. Fondant au chocolat et marron glacé. Tarte fine tout chocolat. Crème chocolat-café. Trop bon au choco. Mini truffes étincelantes![]()
Article : texte imprimé
Le Saumon / Ceviche de saumon, grenade et poutargue / Velouté de saumon et perles d'algues / Dos de saumon caramélisé, sauce soja / Blinis matcha et saumon fumé au thé / Dos de saumon façon gravlax / bouchées de saumon aux graines et aux herbes /![]()
Article : texte imprimé
St Jacques à la coque et caviar d'Aquitaine. Huîtres chaudes et crème d'artichaut. homard au poivre et gingembre. Maquereaux marinés aux épices de Noël. Saint-Pierre grillé, sauce hollandaise au caviar. Petits coquillages gratinés aux noisettes.[...]