« Toulon : la cuisine du marché »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 042 (07/1994).
Titre : | Toulon : la cuisine du marché (1994) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (042, 07/1994) |
Note générale : | / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Italie [UNESCO] Légume [UNESCO] Massif Central [UNESCO] région Midi-Pyrénées [UNESCO] Vietnam |
Résumé : | Toulon: poissons de la Méditerranée,fruits et légumes du terroir provençal. Hanoï: flânerie exotique et aromatique.Val d'Aoste: plats nourrissants.Les Cévennes: s'y restaurer en toute liberté. Petite histoire de la courgette. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | / |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99004412 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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5161 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |