Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Toulon : la cuisine du marché » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 042 (07/1994).

Toulon : la cuisine du marché
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Toulon : la cuisine du marché (1994)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (042, 07/1994)
Note générale /
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Italie

[UNESCO] Légume

[UNESCO] Massif Central

[UNESCO] région Midi-Pyrénées

[UNESCO] Vietnam

Résumé : Toulon: poissons de la Méditerranée,fruits et légumes du terroir provençal. Hanoï: flânerie exotique et aromatique.Val d'Aoste: plats nourrissants.Les Cévennes: s'y restaurer en toute liberté. Petite histoire de la courgette.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Niveau : /
Discipline : Hôtellerie - Restauration
Ancien numéro de notice : DEBBDBFP99004412

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
5161PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site