« Toulon : la cuisine du marché »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 042 (07/1994).
| Titre : | Toulon : la cuisine du marché (1994) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (042, 07/1994) |
| Note générale | / |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Italie [UNESCO] Légume [UNESCO] Massif Central [UNESCO] région Midi-Pyrénées [UNESCO] Vietnam |
| Résumé : | Toulon: poissons de la Méditerranée,fruits et légumes du terroir provençal. Hanoï: flânerie exotique et aromatique.Val d'Aoste: plats nourrissants.Les Cévennes: s'y restaurer en toute liberté. Petite histoire de la courgette. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | / |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99004412 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 5161 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

