Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Plats de Besançon et sa région » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 044 (10/1994).

Plats de Besançon et sa région
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Plats de Besançon et sa région (1994)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (044, 10/1994)
Note générale /
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Autriche

[UNESCO] Besançon : Doubs

[UNESCO] Brésil

[UNESCO] Poisson d'eau douce

[UNESCO] Pyrénées

Résumé : Besançon et ses environs. Brésil: Bahia sur un air de samba.Haut plateau pyrénéen: la Cerdagne.Carpe farcie: en Dombes aux confins de la Bresse et du Beaujolais.Autriche: en Styrie.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Niveau : /
Discipline : Hôtellerie - Restauration
Ancien numéro de notice : DEBBDBFP99004408

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
5163PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site