André Jean-Louis, Mallet Jean-François.
« Hvar. Une île entre ciel et mer »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 222 (09/2015), p.112-120.
Titre : | Hvar. Une île entre ciel et mer (2015) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (222, 09/2015) |
Article en page(s) : | p.112-120 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Croatie [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] site naturel |
Résumé : | Reportage sur un archipel d´îles, au large de la côte croate : dégustation des spécialités culinaires locales sur l´île de Palmizana ; Hvra, des paysages inchangés depuis l´Antiquité, des richesses agricoles simples ; relance de l´économie par le tourisme ; découverte de la capitale. Recettes : Brodet de langouste / Gregada / Peka de poulpe. Guide pratique. Encadré : Hvra côté vin. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF16010411252145 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29049 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |