Ciantar Céline, Cettier Aline.
« CCTP "mode d'emploi" : la volaille »
in Collectivités express (1996), 284 (11/2015), p.45-53.
Titre : | CCTP "mode d'emploi" : la volaille (2015) |
Auteurs : | Céline Ciantar, Auteur ; Aline Cettier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Collectivités express (1996) (284, 11/2015) |
Article en page(s) : | p.45-53 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] aliment précuisiné [UNESCO] restauration collective [UNESCO] Volaille |
Résumé : | Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des volailles à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Nuggets de poulet, Wings de poulet Tex-Mex, Paupiette de dinde, Coquelet. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16030310581315 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29137 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |