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Détail de l'auteur
Auteur Thierry Caron |
Documents disponibles écrits par cet auteur (98)
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Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |Philippe Bel et Bruno Montcoudiol, tous deux Meilleurs Ouvriers de France 2004, l'un en Chocolaterie, l'autre en Pâtisserie, ont ouvert en septembre 2022 une boutique à Andrézieux-Bouthéon. Parcours. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes.![]()
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Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |Dans ces trois pâtisseries, l'accent est mis sur l'accueil et l'accompagnement de la clientèle, la conception des espaces pour favoriser l'acte d'achat, l'engagement dans une démarche écoresponsable, la présence sur les réseaux sociaux.![]()
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Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |Depuis 2017, Arnaud Bonnet et Émilie sa compagne sont installés à Challes-les-Eaux. Gamme pâtisserie et chocolaterie. Entretien. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes.![]()
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Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |Entretien avec Bruno Grandvoinnet, gérant de la pâtisserie familiale à Besançon depuis 2001. Carrière et perspectives. Zoom sur les fabrications.![]()
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Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |À Paris 3e, dans le Marais, Nathalie Robert et Didier Mathray ont ouvert en 2004 la pâtisserie Pain de Sucre,puis en 2012 Pain de Sel traiteur & boulangerie. Entretien. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes.![]()
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Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |Recette de pavlova aux marrons.![]()
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Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |Silamaka Soukouna a réalisé son rêve de boutique : il a ouvert l'année dernière à Fontenay-sous-Bois.![]()
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Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe ; Franck Lacroix, Photographe |Reportage sur le Trophée de la Pâtisserie française 2022. Palmarès : 1er Alexandre Charlet. 2e Liliane Repola. 3e Manon Clert.![]()
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Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe ; JP Garabedian, Photographe |Depuis 2004, Sylvain et Myriam Depuichaffray gèrent une pâtisserie-salon de thé-chocolaterie à Marseille (13).![]()
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Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |Arnaud et Mariannick Montuel sont installés dans l'Ain depuis 1994 en pâtisserie-chocolaterie. Historique et évolution de l'entreprise. Perspectives. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes.![]()
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Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |La Maison Calderon, patisserie-chocolaterie, a été fondée en 2005 à Saint-Raphaël. Bilan et perspectives. Zoom sur les fabrications.![]()
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Thierry Caron, Auteur ; Christel Reynaud, Photographe |Sébastien Parly est installé comme pâtissier-chocolatier depuis 2002 dans le centre-ville de Montbéliard (Doubs). Entretien. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes.![]()
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Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe ; Evan de Soussa, Photographe |La Villa Madie, restaurant de Cassis, a reçu sa troisième étoile Michelin. Entretien avec le chef pâtissier Yoan Dessarzin.![]()
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Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |Michael Bartocetti dirige depuis 3 ans la brigade de pâtisserie de l'hôtel Georges V (Paris). Réalisations commentées.![]()
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Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |La maison Vergne, d'abord implantée à Audincourt, puis à Belfort et Montbéliard, a plusieurs domaines d'activité : pâtisserie, chocolaterie, confiserie, glacerie et traiteur. Entretien. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes.